Любви прекрасные мгновения...

Наталья Набоких
Разлуки боль превозмогая,
Сердца любовью трепетали.
Мечты заветные,блуждая,
Искали путь, куда - не зная...

Надежды сладостное бремя,
Увязнув в паутине быта,
Теряя вес и суть, и время,
Им обещало стать забытым...

Сердец желанью не пробиться
Через земное покрывало
безвременья...
и раствориться
В тумане снов ему пристало...

И,только Души их - в объятьях -
Не принимали боль забвения.
Они кричали - не терять их! -
Любви прекрасные мгновения...