Огонь души

Елена Павлова Элен
В клочья душа разорвана,
Пылью летит по ветру.
В дребезги мысли разбиты,
Осколки их пронзают всё тело.
Болью пульсируют раны,
Тянущей болью страха.
Жилы кипят кровью от избытка лжи и обмана.
Сердце стучит часто,
Бьётся без боли о стены.
Кровь обжигает вены, жаждет выйти из плена.
Жизнь преподносит сюрпризы, вносит свои перемены.
Рухнули в руины иллюзии, всплыли на поверхность темы, быть или не быть с теми,
Кто душу обжог шипами и превратил  в пепел.
            13.03.2024