Пугачёвой

Константин Банкетов
Ну , "Свалили" - Что за дело !
Каждый вОлен выбрать Путь...
Постарела , подурнела
и в глазах - Ночная Муть.

Ну , "Свалили" - не Потеря
для Воюющей Страны...
Только кто же Вам поверит ,
что "Свалили" от Войны.

Тут - Пирушка , Там - Пирушка ,
Круглосуточный  Сезам.
Нам - Война , для Вас - "войнушка" ,
Макс - не Брянский Партизан !

Ну , Концертов стало мало ,
Взбеленился Твой Виконт...
Только - стоило ли , Алла
из-за Этого - в "Афронт" !

Если уж Сказать по Чести -
Кто Вы Там ? Ботва , Никто !
Не горим Мы жаждой Мести -
Возвращайтесь , если что.