С днём рождения, милая Майя

Елена Морозова 24
С днём рождения,  милая Майя,
Пусть радость живёт в душе,
Каждый день о хорошем мечтая,
Ты иди к заветной мечте,
Пусть заботой тебя окружают
Все, кто встретятся на пути,
Пусть мелодия счастья играет,
И весна поёт о любви,
Пусть здоровье с тобой прибудет,
Ярко светит твоя звезда,
Пусть родные всегда с тобой будут,
Благословенны твои года!


Сегодня день рождения у моей троюродной сестры. В моей жизни многие даты имеют огромное значение. Сегодня у Маечки день рождения,  а 25 лет назад умер мой папочка. Двоюродный брат моей мамочки тоже родился в этот день, но он тоже уже на небесах. Цените каждый день и любите друг друга.