Что-то за страна такая

Виктор Старик
Что-то за страна такая - США?!..
Что там за правители такие?!
Привыкли повсюду нос совать -
Тягостно им видеть мир счастливый.

Скажи-ка, дядя из Белого Дома,
Сколь ты еще будешь стран разорять?!
Доколь будешь человеческой кровью
                их поливать,
Безвинных людей грабить и убивать?!

Неужто там, в Белом Доме,
                не знают о том,
Что даже над столицей Вавилоном
                Великим,
Свершился Божий суд и все забыли
                о нем?!...
Свершился Божий суд над Вавилоном
                Великим,
И все  навсегда забыли о нем!...
13.03.2024