Вперёд на Бастинду!

Наташа Собина
По мотивам известной Сказки...
 
                ***
Откуда злобная Бастинда вдруг взялась?
Едва мечта друзей из-за неё не сорвалась
Сказали: "На Бастинду всем шагать"
Чтоб зло её проросшее везде, верёвками связать
                ***
Потребовалось мужество от Элли,
Волшебство друзей
И каждый ради самого заветного желанья
На неё войной пошёл быстрей!
                ***
Бастинду уважали воры, холуи, трусливые жильцы
И не любили честные трудяги, все поэты и творцы
И Гудвин Маг-Волшебник чародей, Мечтал:
Очистить всё заляпанное ей, ужасный пьедестал
                ***
И как не изгалялась злая тварь
Любви, добра и дружбы победил Алтарь!
                ***

Написано по мотивам Советского мультипликационного фильма:
*Волшебник Изумрудного Города* (1974г. СССР)
по сказке Александра Волкова

Внимание:
Любые неадекватные, не относящиеся к теме комментарии будут отсюда удалены
без предупреждения, вне зависимости от того "что вы имели ввиду"...
Это всех касается, абсолютно.