отрицательные сдвиги и чёрные дыры

Виктор Иванов 19
много-много
идиотов
пишут книги

у читающих
в мозгах
образуются
отрицательные сдвиги
и чёрные дыры

страхи
перейдут   
в бред

вот и создана
идеология
анти
анти
анти-Русь

истину
оспаривает
ложь
и грусть