Пришла весна

Бэлла Панова
Опять расцвела фиалка
В теплой весенней неге
Но только,немного жалко
Пушистого белого снега.
Жалко снежинок и льдинок
В их белоснежном цвете
Жалко снежных картинок
Только,ведь скоро лето
Стали сугробы ниже
Солнышко светит ярко
Но,что зима проходит
Все же,немного жалко!