Пьяная вишня

Филипп Врунгельберг
Ария Кристины:

Пьяная вишня
флейту мне в дышло
мамке с мужем не свезло
Макс ты растяпа
ты не мой папа
Слава Богу
Оуо

Мне бы в Майами
а я тут с вами
всякую фигню леплю
денег не надо
зАмков не надо
Просто Родину люблю!