Солнечная женщина

Новиков Сергей Алексеевич
Солнечная женщина – Богиня,
Нежный эдельвейс в моей судьбе!
Солнечная женщина, чьё имя,
Я храню в душевной глубине.

Полюбил её, за что, не знаю,
А быть может, это не любовь(?),
Но при ней других не замечаю,
Без неё на сердце грусть и боль!

Припев
Лёгкими штрихами, без нажима,
Я её задумчиво рисую.
Это зарисовка, не картина,
Но упрямо я над ней колдую.
Ярко только губы выделяя,
Губы, не целованные мной,
И себя мечтою увлекаю,
Как её целую, обнимаю,
Весь, пылая страстью огневой!

Пусть сошёл с ума я от восторга
И от глупой ревности устал,
Только не хочу просить у Бога,
Остудить сердечный свой накал,

Что сжигает душу мне до пепла,
Стоит лишь представить как её,
Я целую, заслонив от ветра,
Счастье лучезарное моё!