Каша Любви...

Олег Красовский
Мартовский Снег поцелуями шпарит,
Масленицу в жёны к себе призывает...
Вместе Блины на снегу они жарят,
Кашу Любви из снежинок тех варят...

Ночью тот ветер Любовь к нам принёс,
Всех ей осыпал, даже наш Пёс –
Не разобравшись – откуда Блины,
Начал их кушать – хотя это сны...

Это не Сон – Снег уже тает,
Пёсик, промокший, негромко так лает...
Так он облаял тот Мартовский Снег –
Что завершает тот Снег свой пробег...

В лужицы Снег тот уже превратился,
Пёсик, как водкой, водичкой напился...
Бабушка Пёсика взяла домой,
С Бабушкой вместе живёт - Домовой...

Трое их там – блины они жарят,
Кашу Любви из Блинов этих дарят...
Мартовский Снег – поцелуи дарил,
В Каше Любовь ту – давно он сварил...
13.03.2024