ты вспомнишь меня и заплачешь

Радомир Светловзоров
ты вспомнишь меня и заплачешь
и будешь судьбу проклинать!
любовь невозможно отринуть
ее невозможно понять!
мой образ стоял в изголовье
ты свечку за встречу задул
и снова в пучине какой то
как раненый зверь утонул
кусая дворовые стены
и кушая взглядом экран
ты снова звонил без ответа
на номер который не знал...