Очень Хороший, быть может

Анютка Герасимова
Ты Тоже Хороший Наверное Очччччень.
Из Тех, что Не Мой. Не Со Мной. Никогда.
И умный, наверное, очень.
Скорей очень хитрый.
Жаль Очень, что Мудрость не твоя стезя.

Красивый. Не спорю. Спортивен. Отважен.
Следишь за Собою.
Но чаще за Мной.

Тебя Я Ценю. Просто так.
Безвозмездно.
Мужчина достойный.
Жаль не со мной. Здесь никак.

Понять не могу.
Может к лучшему всё же.
Ну, не дано.
Так бывает порой.

Ответственный. Воинственный.
Любишь трудится.
И обучаем. И обучаешь.
Хотя... Разговаривать не умеешь. Совсем и давно.

И очень отзывчив.
Кому-то. Конечно.
Влюблён во всех Своих
Родных Дорогих.

Я это Ценю.
Это Важно. И для них Драгоценно.
Твои Все Вложения в Них
Я Вижу. И в Этом Ты Супер. Прям Ух!..

Ремонты, как орешки,
Один за другим...
Проблемы чужие решаешь на "Ять".
Свои избегаешь. Не вникаешь. Не ценишь.
И Мне Так Давно Тебя расхотелось Обнять.

Возможно, Прав и Даже Очччччень!..
И просто Мне Понять Никак.
И Объяснить Ты Не Хочешь или не можешь.
СейчасЗдесь как-то Так.

Я Очень Ценю в Тебе просто Мужчину.
Далёкого, разного. Чьего-то Ещё.
Ты юркий. Вольготный.
И... Очень разный.
Такой, как Захочешь.
Жаль Мне Такого Нельзя.

Нельзя Мне Того, кто Не Уважает.
Сливает Всё Личное, Не просто, а Лично МОЁ!!!
Нельзя Тех, кто Слов и Просьб Не Замечает.
Кто Человечным НеХочет поБыть..

Кто оборжёт со "Своими".
Всё, что Моё. Исковеркает Суть.
Кто Для Меня НеМужчина. Уж, Поверь Мне.
Давно и надолго.
И мстить будет долго.
Извращенно. А после... Не Будет.

Я список Хорошего
Могу и продолжить.
Но Всё это Вот.
Не Мне. Не Моё.

Я Очень Ценила. Радовалась встречам.
Пока не поняла, что
Здесь Я - Никто.

Желаю Хорошего Самого!
И разгрести и наладить ВсёВсё.
И Встретить Чудесного Человечка.
Для Себя лишь Прошу - НеДелись МОИМ!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!!!!

ИскреннО
#АнюткаГерасимова