К нам пришла весна

Мария Молчанова 5
Оранжевым огромным апельсином
На небе  солнце яркое застыло.
Бесформенные облака транзитом
В неведомые дали  уносило.

Прозрачные сосульки дружно пели,
Участвуя в прощальном  поединке.
А к вечеру мелодия капели
Застыла  над окном красивой льдинкой.

 
Туман убрал  с утра остатки снега,
Звучат  оркестром птичьи голоса,
Купается в ручьях  большое небо,
И наконец-то к нам пришла весна!

2024 г.