Крылья я расправила

Ольга Соколовская 69
КРЫЛЬЯ Я РАСПРАВИЛА!

Ночь моя бессонная,
Глазоньки не спят.
Мысли все резонные,
Ввысь летят, летят.

Словно птицы певчие,
И я им подпою...
Слышу слова вещие:
"Ты в чужом краю!

Здесь тебя неволят,
И им - чужая ты..."
Ах, долюшка, ты, доля
Прахом все мечты.

Крылья я расправила,
И взлетела ввысь...
От бед ЛЮБОВЬ избавила,
Сказала: "Ты держись!"

МАРТ 2024 Г.