Частушки про Мышей

Алёнчик Боравонос
На мышином Сабантуе,
Мыши все передрались.
То ли сыра не хватило,
То ль до водки добрались.

*

Мышь в  Потребнадзор строчила,
Жалобу писала,
В сыре очень много дыр,
А сыра очень мало.

*

Обнаглели нынче мыши,
Ногами громко топают.
В холодильнике дыру,
Прогрызли и все лопают.

*

Размечтался кот весной,
И орёт на крыше.
Пока крутит он любовь,
Расплодились мыши.

*

Обнаглели нынче мыши,
Загнали кота на крышу.
Корм кошачий весь сожрали,
И танцуют хали-гали.

*

Нынче мыши оборзели,
Даже кактус в доме съели.
Подушку съели, жрут матрас,
От страха кот, не кажет глаз.

*

Обнаглели нынче мыши,
Вызывать спецназ пора.
Ибо бегают толпою,
Шумят в стенах до утра.

*

Обнаглели нынче мыши,
Их ни  чем не напугать.
Говорят - отраву тётя,
Начинайте сами жрать.

*

На мышином Сабантуе,
День Мыши круто справили.
Нам мышеловок три ряда,
Хозяева поставили.

*

Обнаглели нынче мыши,
По ночам их шорох слышу.
Теперь их с вечера кормлю,.
И ночами сладко сплю.

*

Мышь сказала попугаю,
Я здесь самая крутая.
И красоты я не земной,
Коты все бегают за мной.

*

Очень мой шуршит вибратор.
Кот решил, что мыши.
Третий день сидит в засаде,
Не слезает с крыши.

*

2024г

*
21 ноября - День Мыши.

*

Частушки к Году Крысы 2032г - http://www.stihi.ru/2019/10/29/273


*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012