Отрёкся?

Тамара Касьянова 2
Отрёкся?
И правильно сделал!
Зачем тебе эта блажь...
Не я ль тебе снилась в... белом?
Растаяла, как мираж...

Другая теперь подоплёка
И ценностей  новых багаж,
Мы оба на шаг ближе к богу
И новый теперь антураж...

Не важно... какими путями
Сошлись мы в одну Вертикаль...
Дорогу мы оба искали,
Слепые... не ввысь зрили... вдаль.

Сгибали мы параллели,
Забыв, что упругая сталь,
И  вдруг катапультой взлетели
На солнечную Вертикаль.

Теперь - то уж точно... вместе...
И... Господи... Благослови...
Целую опять я крестик
На... Праведной сей Любви...