Не нужен

Валерий Дашков
Никогда я не шёл, до конца,
И не пел, не понятных, им, песен,
Не терял своего я лица –
И поэтому, не интересен.

Люди думали, что за урод –
Может, с кем-то во власти он дружит?
Что ж, не понял меня, здесь, народ.
Никому, здесь, такой, я не нужен.