Пишу тебе...

Олег Кремнев
Пишу тебе в минуты вдохновения
В тот краткий миг когда так лёгок слог
И рифм изящных искренних кружение
Вплетает мысли, чувства в оборот.

Пишу тебе сквозь осени и весны,
Иллюзии - мечты грядущих лет,
Под звон ручья и трели птиц из рощи
Под шум дождя и водопады рек.

Пишу тебе сквозь будущие годы.
Ведь где то там за дымкою дорог
Под снежный вальс иль пляшущие воды
Услышишь мой простой и тихий слог:

Прошу тебя в жестокой карусели
Законов, догм, привычек бытия..
Где блекнут неожиданно апрели
В похожих днях - не потеряй себя.