С Масленицей!

Елена Вологодская
Пышными блинами
Угощайтесь сами!
Вот с вареньем, вот с икрой!
Можно завернуть с собой!

Пусть все блинчики едят,
Получив добра заряд,
Бодрости и счастья!
С Масленицей, братцы!