Дом из одеяла

Светлана Мирошина
Стулья есть и одеяла –
Для строительства немало!
Я построю чудо-дом,
Помещусь с ногами в нём.
Кошку в гости позову,
Динозавра и сову,
И для плюшевого зайца
Тоже уголок найду.
Мишка в гости заявился –
Домик тут же развалился!