Промысел Божий

Якаф Волюшкин
     На Тему: Мистика.

 Друзья и Враги,
(по Интернету)
позвольте, сей*час,
Вам, я пере*скажу,
за-што.., "ук*раши"
так, Всему Свету,
осточертели,
как танки "ежу".

 Этот "Секрет"
открыл мне Господь,
(во сне) когда я
уснул под "фанфары".
До этого.., скушав,
хлеба ломоть.
И, выжрав, браги
крынку у "Шмары".

 Короче, Друзья и Враги,
понял я (от Господа Бога).
 Кто - Эти..,
"ук*раши".
Это (простите за -
рифму для слога)
 Бывшие.., люди -
Советские. Наши.

 Бог мне сказал:
Мол, СССР,
распался не-зря.
Так.., надо было.
Чтобы Европу
с Америкой, на Хер!
Послала Россия.
И, "ук*рашами" Мир
за-Полонила.

 Так что Друзья
и Враги. Успокойтесь.
К Жизни без Драк,
и без Воин, готовьтесь.

    13.03.2024.