Смейте!

Сергей Жанов
Смейте Любить, Мечтать, Улыбаться!
Смейте Надеяться, Верить и Ждать!
Смейте Прощать, Принимать, ошибаться,
Смейте Стоять, когда трудно так встать!

Смейте влюбляться,  хоть труден был опыт,
Заново жизнь начинать и Творить!
Смейте... Расслабиться, если устали...
Всласть отоспаться, и...
Жить, Жить, Жить, Жить!

* * *