Неповторим вкус родниковой воды

Мила Давыдова 2
Неповторим волшебный вкус  из родника.
Когда глотнёшь водицы в  азиатский знойный  день .
Волшебной музыкой звенящая  струя.
Незабываемый пьянящий и прохладный плен.

Когда на улице в тени под пятьдесят.
И платье мокрое-часть тела твоего.
Водой студенною омоешься до пят.
Поймёшь,нет лучшего на свете ничего .