Пусть землю озарит не раз. 4 строки

Вадим Тишин
                * * *

ПУСТЬ ЗЕМЛЮ ОЗАРИТ НЕ РАЗ 

Пусть землю озарит не раз 
живая радость, благодать Светила.   
Его вселенский тёплый глаз 
для человека любящая сила.

06 марта 2024

                * * *