Улыбнись когда бывает трудно..

Ярослав Лавринович
Улыбнись, когда бывает трудно,
Лучик солнца в сердце запусти,
И тогда я знаю это точно,
Сбудутся все планы и мечты.

Станут лучезарными рассветы,
В дом войдут здоровье и успех,
И наполнив душу ярким светом,
Зазвучит задорный, детский смех.

Возвратится солнечное счастье,
Прочь уйдут тревоги и печаль,
Растворятся облака ненастья,
Заиграет радугою даль.

Верь в добро, иди по жизни смело,
Никогда не лги, не осуждай,
Будь в ладах с самим собой, живи открыто,
И господь подарит тебе рай.
................................
14.04.2023.