Запах кофе и табака

Марина Поттер
запах кофе и табака -
будит меня с утра
я не открываю глаза
знаю, ты любишь сочинять
пока я сплю рядом
ты говоришь, что я
лучший твой стих..
и ничего не пишется,
когда я просыпаюсь
и я не хочу открывать глаза,
не хочу просыпаться,
не хочу вспоминать,
что уже год
как голос твой стих