Разговор

Виктор Усачёв
Представить уже нас трудно,
Что были мы молодыми.
Ну, разве на старых фото
В альбомах увидеть другими.

Но будит ещё нас утром
Из прошлого тихий голос.
А времени ветер крутит
И треплет седой наш волос.

Мы можем ещё и спорить
О чём-то мечтать высоком.
И эхо нам будет вторить,
Как жили в краю далёком