Всё у нас теперь красиво

Юрий Даниленко 2
Всё у нас теперь красиво
И, понятно, хоть куда...
Ничего, что лает псина,
Когда в дом спешит беда,

Зато интернет работа,
Не страшит болезнь, погода...
Удалено мы творим,
Когда хотим -упырим,
Упыри мы -то, что надо!
Братство наших чертей радо
Нам, мы ж свои упыри,
От зари и до зари
Мы творим ради народа,
Такова наша природа,
Блага нам важней всего,
Да, мы ради своего
Свернем горы до Гаити...
Через тысячи открытий
И закрытий мы пройдем,
Рублик каждый пронесем,
Дом построим, ну и дачу,
Островок купим на сдачу...
Заживём семьей своей,
Мы творим ради людей,
Ради нас, таких, как мы,
Да, мы ваши упыри,

И нам радостно построить,
К примеру, дорогу в рай,
Едешь по ней в гости к морю -
Платить нам не забывай
2024г.