А в марте нет в моем саду цветов...

Павла Ленская
А в марте нет в моем саду цветов.
Друзья тюльпаны дарят  к поздравленьям.
Стол  собран, заготовки  из даров,
Сегодня отмечаем День рожденья!

Прошло уже немало их,
Тех Дней рождения моих,
Вина мы выпьем за здоровье,
За хобби, радости с любовью.
Невесело, согласны все, без них.
А именинница добавит этот штрих:

Желаю я еще  увидеть  вёсен
И с ними  зим, и  ярких- ярких лет.
И золотую солнечную осень,
Как астры, я  собрать хочу в букет.