Масленица

Татьяна Федорова 12
С Масленицей всех
Поздравляю!
Счастья, радости желаю,
Пусть все будет хорошо,
Словно милое кино,
Дети в гости к Вам
Придут,
И блины всем напекут.
Будет радость и веселье,
Счастье в доме и задор,
Внуки радости добавят,
И веселья не убавят
Лишь веселый
Детский спор,
Будет слышен,
Как раздор.