Как быстро снег сошёл

Юлия Борисова Из Питера
Как быстро снег сошёл:
Земля не верит в роздых
И не спешит размять
Примятости травин.
Цветным карандашом
Рисован лес и воздух,
И воды от снегов
Взрастают до лавин.
И сердцу не вместить
Большую благодарность
К тому, кто от щедрот
Нам дал ещё одну
Надежду на любовь,
Мечту и лучезарность,
И раннее тепло,
И раннюю весну.