Соль строки из Ветхого Завета

Михаил Андреев-Амурский
Шлю привет. И, может быть, услышишь
Поздние полночные слова,
Заморозки мартовские дышат,
Поднимается в снегу трава.

Далеко лететь словам привета,
Мы расстались будто навсегда,
Соль строки из Ветхого завета
Мне несёт балтийская вода.

Наших встреч иссякнувший поток
Отшумел под взглядом Посейдона,
Новой жизни огненный глоток
Мы спешим с тобой отведать снова.


12.03.2024(3.05)