Смотрю на спелых почек чудо...

Галактика Калинина
Смотрю на спелых почек чудо,
Их племя, нежно-молодое,
Как дерева вдруг вздрогнут и оттуда
Взметнутся веточки земною красотою.

Как выйдут из оцепененья,
Охваченные мира вдохновеньем,
И услаждая душу, зренье
Возьмут нас в плен весенним настроеньем.

Войду по сердце в пышное цветенье,
Пусть  день мой будет свят и светел,
Чтоб и моё степное пенье
На этом свете кто-нибудь заметил.
09.03.2024г.
Галина Калинина(Галактика)