Любовный бред в ночных кошмарах

Татьяна Уразова 2
 
Любовный бред в ночных кошмарах.
Мечты заранее бесплодны.
Обман сознательный:  не пара.
Игра в  любовь. Глаза холодны.

Случайно брошенная искра
Не разожжёт костёр любовный.
В глазах иронии уж слишком,
И даже голос хладнокровный.
 
Какой рукой мне эту напасть,
Что сердце мучает, откинуть?
Твою бы душу исцарапать,
И навсегда во тьме бы сгинуть.

Зачем  люблю, зачем страдаю?
Я не минутная утеха.
Ты не поверишь, покидаю
Тебя, чтоб вспомнить горьким смехом…