Я безумно тебя люблю

Александр Перескоков
Я безумно тебя люблю!
Я безумно тобой горжусь!
Я порой ночами не сплю,
И во сне я тебя дождусь.

И смотрю я в твои глаза:
"В них мечты и брильянты роз,
То в них радуга, то гроза
То сиянье далеких звезд!

Ты звезда моя! Ты - мечта!
Ты вселенная моя вся!
Несравненных цветов - дитя!
Я безумно люблю тебя!