Разлука...

Айвон Аурус
Так много дней с тобой в разлуке.
Томлюсь я, ожиданьем встречи
И ласковые твои руки
Во сне лишь, трогают за плечи.
И губ твоих - вишнёвых сладость
Я вспоминаю, как виденье...
Одна, лишь ты, мне в жизни радость,
Сладкая,  как сновиденье.
И словно Ангел ты, неуловима,
Как будто, птица режешь высоту.
И знай: не одинока ты, - любима...
Так береги же - Сердца красоту.

P.S.Написал давно, вдруг кому-то интересно прочитать.