Белое платье

Наташа Удальцова
 Белое платье подходит не всем
Наденешь его—значит жди перемен
Делит оно жизнь на 2 половины
Его не наденешь без всякой причины
Оно будто нежно тебе говорит
 «Сейчас твоя жизнь быстрей полетит»
На ощупь оно словно нежный цветок
Даётся оно лишь на маленький срок
И каждая девушка ждёт и мечтает
Что молча с улыбкой его надевает
И верит, что быстро с ним сможет проститься
Что больше оно ей НЕ пригодится….