Лучики

Екатерина Чебаева
Солнышко в ладошках,
Я бережно несу
Лучиков пригоршню
Собрала в лесу.
Мама их отправит
В конвертах с ветерком
Кому печально станет,
Их ешьте с молоком
Как витамины пейте
На завтрак и в обед.
И другу не жалейте,
Они спасут от бед!
Лучи так пахнут вкусно
Улыбкой и весной
А если тебе грустно,
Я поделюсь с тобой!
Январь 2024