ТАРЫ - БАРЫ

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ШУТОЧНАЯ ПЕСНЯ)   

Как только новый месяц народился,
И лодочкой по небесам поплыл.
В меня ты сразу по уши влюбился,
Ну, кто тебя, скажи, о том просил?
За мною молча по пятам ты ходишь,
С меня не сводишь ошалевших глаз.
Уму непостижимо, но в народе
Такое говорят уже про нас!

ПРИПЕВ:  Тары, бары, растабары.   
                Разнеслась вокруг молва,
                Будто колдовские чары
                На тебя я навела.
                Мелют, будто мы не пара.
                И других нет новостей.
                Тары, бары, растабары,
                Ведь язык - то без костей!
               
От глупых сплетней никуда не деться.
Но ты, дружок, молчанку прекрати!
Коль предложить не можешь руку с сердцем,
Тогда ко мне совсем не подходи.
Все между нами кончено отныне.
Нам никогда не быть уже вдвоем.
В любви даны все козыри мужчине
Усвоено в понятии моем.

ПРИПЕВ:

Зачем одеколоном ты облился,
И под окном маячишь до зари?
Ну, если ты в меня уж так влюбился,
Давай, о пылких чувствах говори!
Пусть языками зря не чешут люди.
Ты делом докажи свою любовь.
Чтобы конец настал всем пересудам,
Скорее присылай ко мне сватов.

ПРИПЕВ