Пока мы живы

Людмила Реутова
Я так люблю когда идут дожди,
Они уносят тяжесть и тревогу,
И все приходит в норму понемногу,
Наладится всё, только подожди.

Чем ненавидеть - лучше пожалеть,
Простить всем сердцем, как Господь прощает ,
Людей безгрешных в мире не бывает,
Самим бы вот покаяться успеть.

Пока не оборвалась жизни нить,
Пока мы живы - всё ещё возможно.
Жить в вере и любви совсем не сложно.
Всё в жизни ещё можно изменить.

Пока в душе твоей живёт любовь,
И благодарность наполняет душу,
То хочется стихи писать и слушать,
Делиться счастьем этим вновь и вновь.