Благодарю за Любовь

Наталия Васина
Как много было в жизни этой.
Мужчин, признаний и любви.
Но всё померкло в одночасье,
Когда мы встретиться смогли.

И так случилось всё внезапно,
И завертелось, понеслось!
И разделилось всё на части.
На «до» и «после». Всё сошлось!

Сошлись и взгляды, и надежды.
И пониманье бытия.
Желанье! Страсть! Любовь и ревность!
Всё это - Ты, всё это Я…

Тебя люблю Я бесконечно,
Как никогда и никого.
Благодарю судьбу за встречу.
Тебя ждала Я одного.

Не знала раньше, что так может
Всё получиться словно сон.
Но это так! Любовь и верность!
Сердца их бьются в унисон!

Пусть не проснусь! Пусть так и будет!
Никто не трогайте меня!
Люблю до неба и обратно!
Лишь только одного Тебя…



28.06.2022