Весна всегда была кумиром

Екатерина Беликова Греченко
Здесь в комнате стоит жара
 Уже задернуты все шторы
Ну что.... Весне скажу -пора
 А то диктуешь мне миноры
 Хочу подснежников, мимоз
 В полях, цветастый сарафанчик
Уж хватит нам соплей и слёз
Хоть ландышей.... Иль одуванчик.
Сегодня на душе светло
Горяч луч солнца золотистый
И дышится легко -легко
 Пришёл в жизнь март,
в мою-лучистый.
А значит я ещё живу
И наслаждаюсь этим миром
Нет не во снах, а наяву
Весна всегда была кумиром.