Прощеное воскресенье

Елена Вологодская
Врагов прощаю и друзей,
Снимаю с сердца тягость.
Ах, если б можно всех людей
Простить сегодня разом,
И чтобы добрые слова
Заполоняли души,
И чтобы новая трава
На отвердевшей суше
Взошла,
как всходит каждый раз,
На небосклоне солнце,
И светом греет нежно нас,
Не разбираясь, кто ты.