Жизнь как рулон туалетной бумаги

Аль Рузи
Жизнь как рулон туалетной бумаги
Чем ближе конец, тем круче зигзаги
И годы несутся как-будто быстрее
И мы не заметили как постарели

Все меньше рулон, и тает бумага
Гремит на ремне опустевшая фляга
Так хочется света и больше свободы
На шаг обогнать сумасшедшие годы

И к строю примкнуть молодых и голодных
Для них я боец, но к боям непригодный
Для них я герой, только в меньших объемах
Их можно понять, но я тоже не промах

А время летит, бьет набат безумолку
И финиш все ближе, осталось недолго
И вот оно рядом рычащее пламя
Я гордо держу ошалевшее знамя

И ветер в лицо, маховик на пределе
Я снова в строю, я боец и я в деле
Я полон решимости, полон отваги....
И вот он конец... туалетной бумаги

10 марта 2024 г. Аль Рузи (Алимардан Рузиев)