Я не буду больше плакать

Екатерина Беликова Греченко
Я не буду больше плакать
 Боль слезами не измеришь
 Жизнь не повернуть обратно
 Вряд ли что сейчас изменишь
 Буду ждать весны начало
 В жизни быть кому-то нужной
 Это очень, очень важно
И понять меня не трудно.
Боль со временем проходит
 Жду прощения с покаянием
Может время на исходе
С очень сложным ожиданием.
 Я не буду больше плакать
Прочь гоню дурные мысли
Всё так сложно, но понятно
 Не изъять проблем из жизни.
 Всё, прости, не буду плакать
 И к чему эти признания?
Трудно все же мечтать и верить
В неизвестном ожидании......