Сорвавшись однажды

Татьяна Владимировная
А потом ты начнёшь забывать,
Как приличию в детстве учила мать,
Перестанешь быть скромной,
удобной подушкой для слабых, тупых людей.
И сорвавшись однажды на крик,
обрисуешь им матами рамки добра,
Зла и кары от ближнего, если зажмурился снова на миг
Кто подстать наплодил детей...