***

Татьяна Федорова 12
Наступает сложный Пост,
Что он всем Нам принесет?
Мы не знаем никогда,
Будет радость иль беда,
Високосный год пришел,
Что он нам всем вновь
Наплел,
Что случится в этом Мире?
И куда потянут гири?
Надоели неполадки,
Злоба в Душах,
И Вражда,
Когда будет все
Впорядке?
Засияет Доброта!