Ночью

Исмаил Исмоилов
В два часа ночи мы себя обретаем,
В три часа ночи обиды прощаем.
Время такое иль состояние души?
Что-то непонятное в нашей груди.

Странно, что ночью мы всех вспоминаем,
Странно, что ночью по любимым скучаем.

И планы мы строим,
Проблемы решаем,
В любви признаёмся,
Семью обретаем.
Но как солнце проснётся, то всё забываем
И день свой не так мы начинаем…