Нет пути назад

Николай Крымский
Давно прошли мы
Точку невозврата
Закона бифуркации
Систем.
Пусть будет небо,
Звёзды виноваты,
Что мы попали
В этот сладкий плен.
Касаньем губ
Мы стёрли все границы.
Касанье тел
Решило всё за нас...
Мы не смогли
С тобой остановиться,
Сжав "до" и "после"
В "здесь и прям сейчас".
По телу дрожь ...
Под пальцами разряды...
Желание по венам
Бъёт набат...
Потом, быть может,
Скажем, что не правы,
Но не сейчас...
Тут чувства всё вершат.

За поцелуем
Точка невозврата.
Касанья тел
И пальцы наугад...
Я полюбил...
И ты меня когда-то.
Как хорошо,
Что нет пути назад.